Permis A c'est parti ....je l'ai !!!! avis sur SW-T

Page 4 sur 13 Précédent  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Permis A c'est parti ....je l'ai !!!! avis sur SW-T

Message par lolo13 le Sam 1 Déc 2012 - 10:39

X MAX 78 a écrit:
lulu974 a écrit:j'crame tout !!!

je sulfate , je ventile , je disperse tout au 4 coins du bled façon puzzle !!!!


y connaisse pas raoul c'est gugusse !!!!


vert coolbleu

Un vieux classique du ciné... un film culte qui fonctionne toujours autant !!! cheers
lol! affraid nerveux le lulu Laughing

lolo13
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 18104
Date d'inscription : 22/01/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Permis A c'est parti ....je l'ai !!!! avis sur SW-T

Message par scooty le Sam 1 Déc 2012 - 12:37

Bon ce matin passé 2h00 de plateau !! J'ai de la chance je suis pas tombé ! lol!

j'ai roulé sur cette Suzuki bleu Laughing



Sinon c'est de la Yam XJ6



Et y a 2 Kawa toutes neuves comme celle ci !

avatar
scooty
X-Maxeur en Or
X-Maxeur en Or

Masculin Nombre de messages : 1022
Age : 48
Localisation : 34
Cylindrée : Honda SW-T 600
Date d'inscription : 12/06/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Permis A c'est parti ....je l'ai !!!! avis sur SW-T

Message par lolo13 le Sam 1 Déc 2012 - 12:44

Super scooty.
Par contre,il t'ont donner la moto la plus moche!! Laughing
avatar
lolo13
Administrateur
Administrateur

Masculin Nombre de messages : 18104
Age : 44
Localisation : marseille
Cylindrée : 125 cm3
Date d'inscription : 22/01/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Permis A c'est parti ....je l'ai !!!! avis sur SW-T

Message par scooty le Sam 1 Déc 2012 - 12:48

Oui la plus moche mais normal pour une 1ere fois ! Par contre ça pousse bien par rapport au xmax Laughing
avatar
scooty
X-Maxeur en Or
X-Maxeur en Or

Masculin Nombre de messages : 1022
Age : 48
Localisation : 34
Cylindrée : Honda SW-T 600
Date d'inscription : 12/06/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Permis A c'est parti ....je l'ai !!!! avis sur SW-T

Message par lolo13 le Sam 1 Déc 2012 - 12:57

scooty a écrit:Oui la plus moche mais normal pour une 1ere fois ! Par contre ça pousse bien par rapport au xmax Laughing
Je sais bien Wink
avatar
lolo13
Administrateur
Administrateur

Masculin Nombre de messages : 18104
Age : 44
Localisation : marseille
Cylindrée : 125 cm3
Date d'inscription : 22/01/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Permis A c'est parti ....je l'ai !!!! avis sur SW-T

Message par X MAX 78 le Sam 1 Déc 2012 - 13:20

lolo13 a écrit:Super scooty.
Par contre,il t'ont donner la moto la plus moche!! Laughing

+1 coolbleu

Bah c'est parce qu'ils ont vu la vidéo alors forcément ils allaient pas lui donner une neuve... SIFFLEUR lol!
avatar
X MAX 78
X-Maxeur V.I.P.
X-Maxeur V.I.P.

Masculin Nombre de messages : 7499
Age : 47
Localisation : Yvelines
Cylindrée : Old X 125 de 2008
Date d'inscription : 03/02/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Permis A c'est parti ....je l'ai !!!! avis sur SW-T

Message par Invité le Sam 1 Déc 2012 - 13:25

Les Er6n sont sympa et pas très chère pour débuter.
Un pote en a une en vert kawa

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Permis A c'est parti ....je l'ai !!!! avis sur SW-T

Message par joker83 le Sam 1 Déc 2012 - 18:17

scooty a écrit:Bon ce matin passé 2h00 de plateau !! J'ai de la chance je suis pas tombé ! lol!


lol! Trop fort Scooty , bon début !!!!! lol!


scooty a écrit:





Ils ne t'ont pas gaté mon pauvre Scooty , mais ils se sont dit "encore un scootard qui veut devenir motard" alors on va pas l'gater celui là !!!! lol! lol!
avatar
joker83
Administrateur
Administrateur

Masculin Nombre de messages : 22898
Age : 49
Localisation : Var (83) , St Raphael
Cylindrée : aucune pour le moment ......
Date d'inscription : 18/07/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Permis A c'est parti ....je l'ai !!!! avis sur SW-T

Message par scooty le Sam 1 Déc 2012 - 18:59

Non mais sérieux je la trouve très bien cette moto....bon elle a fait son temps elle a 46 000 bornes au compteur mais je la trouve assez maniable pour moi......maintenant j'ai pas essayé les autres.... Laughing

Samedi prochain je fais 4h00 de plateau ! Sleep


avatar
scooty
X-Maxeur en Or
X-Maxeur en Or

Masculin Nombre de messages : 1022
Age : 48
Localisation : 34
Cylindrée : Honda SW-T 600
Date d'inscription : 12/06/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Permis A c'est parti ....je l'ai !!!! avis sur SW-T

Message par timi 13 le Sam 1 Déc 2012 - 19:08

La kawa ER6 est top pour commencer, c'est celle que j'avais pour me former. coolbleu
avatar
timi 13
X-Maxeur V.I.P.
X-Maxeur V.I.P.

Masculin Nombre de messages : 9200
Age : 53
Localisation : Marseille
Cylindrée : 4 X 125 + 30
Date d'inscription : 18/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Permis A c'est parti ....je l'ai !!!! avis sur SW-T

Message par scooty le Sam 1 Déc 2012 - 19:21

On verra bien la prochaine fois s'ils me laissent sur le mulet ou pas ! clown
avatar
scooty
X-Maxeur en Or
X-Maxeur en Or

Masculin Nombre de messages : 1022
Age : 48
Localisation : 34
Cylindrée : Honda SW-T 600
Date d'inscription : 12/06/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Permis A c'est parti ....je l'ai !!!! avis sur SW-T

Message par lolo13 le Sam 1 Déc 2012 - 19:22

scooty a écrit:On verra bien la prochaine fois s'ils me laissent sur le mulet ou pas ! clown
lol!
avatar
lolo13
Administrateur
Administrateur

Masculin Nombre de messages : 18104
Age : 44
Localisation : marseille
Cylindrée : 125 cm3
Date d'inscription : 22/01/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Permis A c'est parti ....je l'ai !!!! avis sur SW-T

Message par X MAX 78 le Sam 1 Déc 2012 - 21:20

scooty a écrit:On verra bien la prochaine fois s'ils me laissent sur le mulet ou pas ! clown

vert coolbleu
avatar
X MAX 78
X-Maxeur V.I.P.
X-Maxeur V.I.P.

Masculin Nombre de messages : 7499
Age : 47
Localisation : Yvelines
Cylindrée : Old X 125 de 2008
Date d'inscription : 03/02/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Permis A c'est parti ....je l'ai !!!! avis sur SW-T

Message par scooty le Dim 2 Déc 2012 - 11:15

Au fait hier pour ma 1ere journée j'ai été chronométré 2/3 fois et je passe en permanence sur le rapide à 25 secondes....il faut faire entre 19 et 22 secondes pour l'avoir !

J'aimerais bien savoir ceux qui l'ont passé combien ils faisaient les 1ers jours pour me donner une idée...
avatar
scooty
X-Maxeur en Or
X-Maxeur en Or

Masculin Nombre de messages : 1022
Age : 48
Localisation : 34
Cylindrée : Honda SW-T 600
Date d'inscription : 12/06/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Permis A c'est parti ....je l'ai !!!! avis sur SW-T

Message par timi 13 le Dim 2 Déc 2012 - 13:38

Ne te prends pas la tête avec ça....au début c'est normal,ça viendra avec le temps, il faut que tu t’habitue à la conduite d'une moto, en plus si tu changes constamment de machine ( de la suz à l'xj, à l' er6... ) demande a ton moniteur de te laisser la même moto a chaque fois. coolbleu
avatar
timi 13
X-Maxeur V.I.P.
X-Maxeur V.I.P.

Masculin Nombre de messages : 9200
Age : 53
Localisation : Marseille
Cylindrée : 4 X 125 + 30
Date d'inscription : 18/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Permis A c'est parti ....je l'ai !!!! avis sur SW-T

Message par scooty le Dim 2 Déc 2012 - 14:57

Merci du conseil, je vais lui en parler ! coolbleu

J’espère que ça va pas trop trainé ce plateau parce qu'il m'a dit que le 18 janvier 2013 il va y avoir du changement sur tout les permis sauf le PL !
avatar
scooty
X-Maxeur en Or
X-Maxeur en Or

Masculin Nombre de messages : 1022
Age : 48
Localisation : 34
Cylindrée : Honda SW-T 600
Date d'inscription : 12/06/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Permis A c'est parti ....je l'ai !!!! avis sur SW-T

Message par timi 13 le Dim 2 Déc 2012 - 17:02

scooty a écrit:Merci du conseil, je vais lui en parler ! coolbleu

J’espère que ça va pas trop trainé ce plateau parce qu'il m'a dit que le 18 janvier 2013 il va y avoir du changement sur tout les permis sauf le PL !


Mets le turbo lol!
avatar
timi 13
X-Maxeur V.I.P.
X-Maxeur V.I.P.

Masculin Nombre de messages : 9200
Age : 53
Localisation : Marseille
Cylindrée : 4 X 125 + 30
Date d'inscription : 18/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Permis A c'est parti ....je l'ai !!!! avis sur SW-T

Message par scooty le Dim 2 Déc 2012 - 18:20

lol!
avatar
scooty
X-Maxeur en Or
X-Maxeur en Or

Masculin Nombre de messages : 1022
Age : 48
Localisation : 34
Cylindrée : Honda SW-T 600
Date d'inscription : 12/06/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Permis A c'est parti ....je l'ai !!!! avis sur SW-T

Message par dimitri le Lun 3 Déc 2012 - 6:36

Sous les 25" ça viendra assez vite, faut pas s'inquiéter - c'est le bon tempo sur l'ensemble du parcours qui est important, bien passer la première porte, réussir son demi-tour... Grosso modo ça correspond à 45 km/h pour être dans les clous. En 2013, on demandera 50 km/h !
avatar
dimitri
X-Maxeur lancé
X-Maxeur lancé

Masculin Nombre de messages : 442
Age : 53
Localisation : charente-maritime
Cylindrée : bandit 600 (2002)
Date d'inscription : 25/10/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Permis A c'est parti ....je l'ai !!!! avis sur SW-T

Message par tomgx83 le Lun 3 Déc 2012 - 22:44

j'ai passer mon permis en 1 mois et 3 jours une fois le code passé. Donc ça peut aller vite.

Et pour ce qui est de ton chrono sur le rapide, tu commenceras à regarder les temps vers la 3ème séance de plateau, pas avant.
avatar
tomgx83
X-Maxeur en Or
X-Maxeur en Or

Masculin Nombre de messages : 1765
Age : 37
Localisation : Frejus
Cylindrée : un frelon
Date d'inscription : 12/04/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Permis A c'est parti ....je l'ai !!!! avis sur SW-T

Message par scooty le Lun 10 Déc 2012 - 16:00

Hello les filles...


Bon le temps y a du mieux, à le seconde séance je tombe à 22,5 secondes sur le rapide....le lent je passe bien dans un sens mais dans l'autre (ça monte un peu) je loupe à chaque fois ! Rolling Eyes

Pour les fiches, ceux qui l'ont passé, vous avez fait comment ?

Vous avez appris toutes les fiches par coeur ? scratch

Y a des fois ça me saoule ces conneries et je me dis que finalement je suis bien sur mon 125 Laughing
avatar
scooty
X-Maxeur en Or
X-Maxeur en Or

Masculin Nombre de messages : 1022
Age : 48
Localisation : 34
Cylindrée : Honda SW-T 600
Date d'inscription : 12/06/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Permis A c'est parti ....je l'ai !!!! avis sur SW-T

Message par lolo13 le Lun 10 Déc 2012 - 16:38

C'est a cause de tout ça que je garde mon xmax Wink
avatar
lolo13
Administrateur
Administrateur

Masculin Nombre de messages : 18104
Age : 44
Localisation : marseille
Cylindrée : 125 cm3
Date d'inscription : 22/01/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Permis A c'est parti ....je l'ai !!!! avis sur SW-T

Message par scooty le Lun 10 Déc 2012 - 16:41

Pff t'as raison !!

La chose que je trouve la plus idiote c'est d'être chronométré alors que le but pour moi est de savoir maitriser sa machine et pas de se dépêcher au risque d'avoir un carton sur la piste Rolling Eyes


Quant on passe le B, le C ou le EC on n'est chronométré nul part !
avatar
scooty
X-Maxeur en Or
X-Maxeur en Or

Masculin Nombre de messages : 1022
Age : 48
Localisation : 34
Cylindrée : Honda SW-T 600
Date d'inscription : 12/06/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Permis A c'est parti ....je l'ai !!!! avis sur SW-T

Message par X MAX 78 le Lun 10 Déc 2012 - 16:51

Attends Scooty il ne faut pas te démoraliser comme ça, ce n'est que ton second cours (ton temps a déjà baissé Wink ) et tu es là justement pour apprendre et ça va venir au fur et à mesure des séances, c'est justement fait pour ça... Tu ne peux pas arriver là et connaître tout par coeur, il faut du temps et c'est normal je pense... Wink

Allez on se motive Scooty !!! headbanger
avatar
X MAX 78
X-Maxeur V.I.P.
X-Maxeur V.I.P.

Masculin Nombre de messages : 7499
Age : 47
Localisation : Yvelines
Cylindrée : Old X 125 de 2008
Date d'inscription : 03/02/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Permis A c'est parti ....je l'ai !!!! avis sur SW-T

Message par lulu974 le Lun 10 Déc 2012 - 18:02

Si seulement on pouvait faire des chronos sur des parcours sinueux en voiture y aurais certainement une meilleurs maîtrise des conducteurs et moins de cartons! !!
En moto le contrôle de sa machine passe par des situations plus extrêmes
Y a toujours pas de carrosserie. ...LOL
avatar
lulu974
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 20395
Age : 49
Cylindrée : TMax Phase 2
Date d'inscription : 14/04/2008

http://www.xmaxconcept.com/fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Permis A c'est parti ....je l'ai !!!! avis sur SW-T

Message par joker83 le Lun 10 Déc 2012 - 20:45

scooty a écrit:

Y a des fois ça me saoule ces conneries et je me dis que finalement je suis bien sur mon 125 Laughing


J'te comprends Scooty , bah alors une petite perte de motivation ????

Mais dis toi qu'après ce satané permis A , ce ne sera que du bonheur !!!!!
Wink
avatar
joker83
Administrateur
Administrateur

Masculin Nombre de messages : 22898
Age : 49
Localisation : Var (83) , St Raphael
Cylindrée : aucune pour le moment ......
Date d'inscription : 18/07/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Permis A c'est parti ....je l'ai !!!! avis sur SW-T

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 4 sur 13 Précédent  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum