Avis sur le bloc disque alarme abus detecto 8077

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis sur le bloc disque alarme abus detecto 8077

Message par Bababs75 le Sam 28 Juin 2014 - 10:38

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Salut tout le monde,
Voilà j'hésite à mettre 350 euros Crying or Very sad dans une alarme technoglobe  tg 2005  et acheter ce bloc disque abus à 117€. 
Si il y'a des personnes qui ont déjà eu l'occasion de le tester pour nous donner leurs avis svp.
J'ai eu une mauvaise expérience avec le bloc disque xena (déchargement , déclenchement sans arrêt ...) d'où mon hésitation avec ce type d'accessoire même si j'espère que abus à mieux travailler son produit .
Merci  d'avance 
 Smile

Bababs75
X-Maxeur bavard
X-Maxeur bavard

Masculin Nombre de messages : 59
Age : 36
Localisation : 83
Cylindrée : 125
Date d'inscription : 19/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le bloc disque alarme abus detecto 8077

Message par corse06 le Sam 28 Juin 2014 - 10:43

moi j ai installer une alarme, bloc disque alarme je connais pas lol
installer une alarme a 350 euros je trouve ca un peux cher
avatar
corse06
X-Maxeur V.I.P.
X-Maxeur V.I.P.

Masculin Nombre de messages : 6246
Age : 97
Localisation : cagnes sur mer
Cylindrée : evolis gold 125cc 2015
Date d'inscription : 15/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le bloc disque alarme abus detecto 8077

Message par perpi66 le Sam 28 Juin 2014 - 10:45

moi j'ai un bloc disque abus très bon produit et de qualité
pas de problème
avatar
perpi66
X-Maxeur V.I.P.
X-Maxeur V.I.P.

Masculin Nombre de messages : 3703
Age : 43
Localisation : Perpinyà
Cylindrée : 180
Date d'inscription : 14/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le bloc disque alarme abus detecto 8077

Message par Bababs75 le Sam 28 Juin 2014 - 10:49

corse06 a écrit:moi j ai installer une alarme, bloc disque alarme je connais pas lol
installer une alarme a 350 euros je trouve ca un peux cher
Je suis tout à fait d'accord pour le tarif mais pourtant j'ai fais plusieurs concessionnaire et ça varie entre 340 et 400 posée pour ce modèle

Bababs75
X-Maxeur bavard
X-Maxeur bavard

Masculin Nombre de messages : 59
Age : 36
Localisation : 83
Cylindrée : 125
Date d'inscription : 19/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le bloc disque alarme abus detecto 8077

Message par corse06 le Sam 28 Juin 2014 - 10:52

c le prix pour installer une alarme dans la voiture
avatar
corse06
X-Maxeur V.I.P.
X-Maxeur V.I.P.

Masculin Nombre de messages : 6246
Age : 97
Localisation : cagnes sur mer
Cylindrée : evolis gold 125cc 2015
Date d'inscription : 15/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le bloc disque alarme abus detecto 8077

Message par xman le Sam 28 Juin 2014 - 19:47

moi, J'ai le bloc disque xena, j'ai enlevé les piles, trop sensible
avatar
xman
X-Maxeur timide
X-Maxeur timide

Masculin Nombre de messages : 31
Age : 46
Localisation : nice
Cylindrée : 125 (2014)
Date d'inscription : 31/07/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le bloc disque alarme abus detecto 8077

Message par Psychobud le Sam 13 Déc 2014 - 8:46

Moi aussi j'ai un XENA XN15, imposé par par mon assurance (classe SRA) qui ne veut pas d'alarme (bien que très pratique, enfin).
Par contre le XENA XN15 n'est pas fiable surtout sous la pluie, apparemment la cellule photo n'aime pas la pluie. Et pourtant je ne peux pas le garer systématiquement sous abris.
Mon concessionnaire m'a changé +sieurs fois l'électronique mais rien n'y fait.
Donc a utiliser par beau temps ou enlever les piles, je ne suis pas sur que mon assurance me couvrirait.
Alors si quelqu'un connait un bloque disque avec alarme, efficace par tout temps.
Merci du renseignement.
avatar
Psychobud
X-Maxeur timide
X-Maxeur timide

Masculin Nombre de messages : 9
Age : 67
Localisation : Aquitaine
Cylindrée : 250
Date d'inscription : 05/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le bloc disque alarme abus detecto 8077

Message par lolo13 le Sam 13 Déc 2014 - 9:21

Voila un post que j'ai trouver.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Wink
avatar
lolo13
Administrateur
Administrateur

Masculin Nombre de messages : 18061
Age : 44
Localisation : marseille
Cylindrée : 125 cm3
Date d'inscription : 22/01/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le bloc disque alarme abus detecto 8077

Message par perpi66 le Sam 13 Déc 2014 - 9:34

Psychobud a écrit:Moi aussi j'ai un XENA XN15, imposé par par mon assurance (classe SRA) qui ne veut pas d'alarme (bien que très pratique, enfin).
Par contre le XENA XN15 n'est pas fiable surtout sous la pluie, apparemment la cellule photo n'aime pas la pluie. Et pourtant je ne peux pas le garer systématiquement sous abris.
Mon concessionnaire m'a changé +sieurs fois l'électronique mais rien n'y fait.
Donc a utiliser par beau temps ou enlever les piles, je ne suis pas sur que mon assurance me couvrirait.
Alors si quelqu'un connait un bloque disque avec alarme, efficace par tout temps.
Merci du renseignement.
ABUS pas mieux
avatar
perpi66
X-Maxeur V.I.P.
X-Maxeur V.I.P.

Masculin Nombre de messages : 3703
Age : 43
Localisation : Perpinyà
Cylindrée : 180
Date d'inscription : 14/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le bloc disque alarme abus detecto 8077

Message par kalimero le Sam 13 Déc 2014 - 9:57

moi Jai le xena x14.
J'ai du faire un échange car le 1er faisait que sonner mais le deuxième fonctionne nickel.
A voir dans le temps...

kalimero
X-Maxeur bavard
X-Maxeur bavard

Masculin Nombre de messages : 141
Age : 31
Localisation : sur mon xmax
Cylindrée : 125
Date d'inscription : 29/08/2014

https://www.facebook.com/EAI19?

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le bloc disque alarme abus detecto 8077

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum