Votre avis sur tarif de revente

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Votre avis sur tarif de revente

Message par Franck le Sam 11 Oct 2014 - 10:26

bonjour à tous

j'ouvre ce post pour avoir vos avis d'experts concernant mon X-Max 125 de 2006 avec 35 000 kms
ces dernières années j'ai très peu rouler avec et j'ai depuis quelques temps des soucis, j'envisage donc de le vendre soit éventuellement de le faire reprendre
concernant les soucis, j'ai, il y a environ 500 km, eu des problèmes au niveau de la pompe à eau ( facture réparation 600 euros ) et tout récemment en voulant faire une sortie aux Motovirades de Cernay j'ai détecter un autre problème, après discussion avec mon responsable d'atelier Yamaha préféré il m'a fait comprendre que d'après les symptômes ce ne serait pas évident de trouver la cause du problème, en sachant que si il me garde le scoot pour faire des recherches et essais pour trouver la cause de la panne le tarif grimperai rapidement
et mettre de l'argent dans la machine ne m’intéresse plus vraiment

c'est pourquoi je vous sollicite, si je devais me lancer dans la vente à un particulier dans l'état actuel ( état impeccable, bulle haute Yamaha + origine, révision et entretien Yamaha, pneus neuf, bougie et filtre OK, 2 jeu de galets .... ) donc avec un problème malgré le fait qu'il soit nickel combien pensez vous que je pourrais en tirer ????

merci d'avance pour votre aide

avatar
Franck
X-Maxeur en Argent
X-Maxeur en Argent

Masculin Nombre de messages : 943
Age : 38
Localisation : Strasbourg
Cylindrée : 125
Date d'inscription : 23/04/2007

http://www.copainsdelasphalte.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur tarif de revente

Message par timi 13 le Sam 11 Oct 2014 - 10:41

De 2006 avec 35000 kms...pas grand chose malheureusement.
De plus il a une panne que tu ne trouve pas alors....
Essaye de le vendre pour pièce éventuellement.
En tout cas n'investi plus rien dessus et cherche toi une occas abordable un 2010 avec 15000/20000  kms me semble une bon,ne option.
Good luck
avatar
timi 13
X-Maxeur V.I.P.
X-Maxeur V.I.P.

Masculin Nombre de messages : 9194
Age : 52
Localisation : Marseille
Cylindrée : 4 X 125 + 30
Date d'inscription : 18/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur tarif de revente

Message par Invité le Sam 11 Oct 2014 - 10:49

C'est quoi le 2nd probleme?

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur tarif de revente

Message par Franck le Sam 11 Oct 2014 - 11:04

Didi92 a écrit:C'est quoi le 2nd probleme?

il ne tient pas le ralenti à chaud et en roulage il a des " ratés ", quand je décélère sur voie rapide et que je remet du gaz il a comme un " trou "
parfois même il a du mal a repartir, l’accélérateur à fond après avoir décéléré, il reste par exemple à 80 pendant quelques secondes puis repart plus haut, reste à nvx à 90, etc

avatar
Franck
X-Maxeur en Argent
X-Maxeur en Argent

Masculin Nombre de messages : 943
Age : 38
Localisation : Strasbourg
Cylindrée : 125
Date d'inscription : 23/04/2007

http://www.copainsdelasphalte.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur tarif de revente

Message par Invité le Sam 11 Oct 2014 - 11:33

Donc meme avis que timi, ne fait plus de frais dessus.
Meme en bon etat tu n arrivera pas a la vendre 1500€.

Faut le vendre en etat pour bricoleurs.
Un xmax de 2006 pour pieces, si tu arrives a en tirer 800/1000€, c'est deja tres bien

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur tarif de revente

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum