Avis Achat Xmax 2011 - 60000km rajout photo et LBC

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis Achat Xmax 2011 - 60000km rajout photo et LBC

Message par lafouiiine06 le Jeu 31 Mar 2016 - 23:50

slt a tous

je suis un peu de retour sur le forum pour avoir votre avis et vos conseils

je suis sur le point d'acheter un xmax 125 de 2011 avec 58000km d'autoroute ou presque pour pas chère 1000€
le scooter appartient a une societé conduit par le même conducteur

entretiens yamaha a jour pour question de sécurité du conducteurs , payé par la société , j'ai adresse du concessionnaire qui a entretenue le scooter

Mais voila 58000 km sa fait pas beaucoup ?

je compte sur vos avis éclairés

merci

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Dernière édition par lafouiiine06 le Ven 1 Avr 2016 - 12:42, édité 2 fois

lafouiiine06
X-Maxeur bavard
X-Maxeur bavard

Masculin Nombre de messages : 80
Age : 38
Localisation : fayence
Cylindrée : 125
Date d'inscription : 06/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Achat Xmax 2011 - 60000km rajout photo et LBC

Message par lolo13 le Jeu 31 Mar 2016 - 23:56

Perso même si il n'est pas cher,je trouve que ça fait beaucoup de bornes et tu risque d'être emmerder(pompe a eau,joint de culasse,cylindre ....)
avatar
lolo13
Administrateur
Administrateur

Masculin Nombre de messages : 17851
Age : 44
Localisation : marseille
Cylindrée : 125 cm3
Date d'inscription : 22/01/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Achat Xmax 2011 - 60000km rajout photo et LBC

Message par corse06 le Jeu 31 Mar 2016 - 23:56

58000km c'est énorme si en plus il a quasiment toujours rouler sur autoroute c'est pas bon non plus pour un 125 là tu es pas loin d'un moteur après si tu es bricoleur pour 1000 € bah prends-le et tu changes piston et segment car je te garantis pas qu'il va rouler longtemps avec 58000 kilomètres dans la gueule
avatar
corse06
X-Maxeur V.I.P.
X-Maxeur V.I.P.

Masculin Nombre de messages : 6246
Age : 97
Localisation : cagnes sur mer
Cylindrée : evolis gold 125cc 2015
Date d'inscription : 15/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Achat Xmax 2011 - 60000km rajout photo et LBC

Message par lafouiiine06 le Ven 1 Avr 2016 - 0:46

merci pour vos conseils

je suis au cannet pas loin de marc moto

vous avez une idée de prix pour piston et segment ??

il y a toujours une réduction pour les membres du forum ?

merci


Dernière édition par lafouiiine06 le Ven 1 Avr 2016 - 12:49, édité 1 fois

lafouiiine06
X-Maxeur bavard
X-Maxeur bavard

Masculin Nombre de messages : 80
Age : 38
Localisation : fayence
Cylindrée : 125
Date d'inscription : 06/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Achat Xmax 2011 - 60000km rajout photo et LBC

Message par lolo13 le Ven 1 Avr 2016 - 0:49

Oui toujours un code remise mais sur le site.
Si tu va au magasin il faut voir direct avec marc.
avatar
lolo13
Administrateur
Administrateur

Masculin Nombre de messages : 17851
Age : 44
Localisation : marseille
Cylindrée : 125 cm3
Date d'inscription : 22/01/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Achat Xmax 2011 - 60000km rajout photo et LBC

Message par lafouiiine06 le Ven 1 Avr 2016 - 1:10

tu croix que sa vaut le coup

direct chez marc moto pour revision poussé .

lafouiiine06
X-Maxeur bavard
X-Maxeur bavard

Masculin Nombre de messages : 80
Age : 38
Localisation : fayence
Cylindrée : 125
Date d'inscription : 06/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Achat Xmax 2011 - 60000km rajout photo et LBC

Message par corse06 le Ven 1 Avr 2016 - 1:37

Oui ça vaut le coup si tu investi pas beaucoup non plus piston segment pompe à eau et vérifier courroie galet embrayage je dis bien vérifier
avatar
corse06
X-Maxeur V.I.P.
X-Maxeur V.I.P.

Masculin Nombre de messages : 6246
Age : 97
Localisation : cagnes sur mer
Cylindrée : evolis gold 125cc 2015
Date d'inscription : 15/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Achat Xmax 2011 - 60000km rajout photo et LBC

Message par corse06 le Ven 1 Avr 2016 - 1:38

Avant de l'acheter va chez marc moto fais-toi faire un devis et tu vois là si ça vaut vraiment le coup
avatar
corse06
X-Maxeur V.I.P.
X-Maxeur V.I.P.

Masculin Nombre de messages : 6246
Age : 97
Localisation : cagnes sur mer
Cylindrée : evolis gold 125cc 2015
Date d'inscription : 15/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Achat Xmax 2011 - 60000km rajout photo et LBC

Message par myholliwood le Ven 1 Avr 2016 - 7:21

Perso si tu n'est pas assez fin brico pour tout faire toi même et limiter les frais je pense pas que ce soit une bonne affaire. Tu peux trouver de bonnes occas aux alentours de 2000 / 2400 euros surtout que la saison n'a pas commencée chez nous et en faisant le compte d'une bonne révision + segments + piston + pompe a eau et j'en passe a mon avis tu ne vas pas être très loin du compte si tu passes par un pro.
avatar
myholliwood
X-Maxeur V.I.P.
X-Maxeur V.I.P.

Masculin Nombre de messages : 639
Age : 57
Localisation : var "Les Issambres"
Cylindrée : 650 Kawa Er6 N
Date d'inscription : 06/02/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Achat Xmax 2011 - 60000km rajout photo et LBC

Message par lafouiiine06 le Ven 1 Avr 2016 - 11:12

corse06 a écrit:Oui ça vaut le coup si tu investi pas beaucoup non plus piston segment pompe à eau et vérifier courroie galet embrayage je dis bien vérifier

L'entretiens a été a la pointe car société qui fourni le scooter a son employé donc sécurité sécurité , pompe à eau courroie galet embrayage a du etre fait !
je sais que la dernière révision date du 2 mois


[/strike]
corse06 a écrit:Avant de l'acheter va chez marc moto fais-toi faire un devis et tu vois là si ça vaut vraiment le coup


j'ai 2 numéro de téléphone de marc moto , mais répondeur sur les 2

myholliwood a écrit:Perso si tu n'est pas assez fin brico pour tout faire toi même et limiter les frais je pense pas que ce soit une bonne affaire. Tu peux trouver de bonnes occas aux alentours de 2000 / 2400 euros surtout que la saison n'a pas commencée chez nous et en faisant le compte d'une bonne révision + segments + piston + pompe a eau et j'en passe a mon avis tu ne vas pas être très loin du compte si tu passes par un pro.

je vais voir l'entretien , en demandant au garage le suivie du scooter , si il veut bien me repondre ou m'envoyer par email

malheureusement j'ai pas 2000€ ou 2400€ a mettre dans un scooter en se moment , travaux maison obligé ^^


voici l'annonce et le scoot sur lbc

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


et photo
Edit : rajouté en haut du topic


Dernière édition par lafouiiine06 le Ven 1 Avr 2016 - 12:15, édité 2 fois

lafouiiine06
X-Maxeur bavard
X-Maxeur bavard

Masculin Nombre de messages : 80
Age : 38
Localisation : fayence
Cylindrée : 125
Date d'inscription : 06/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Achat Xmax 2011 - 60000km rajout photo et LBC

Message par Scratch le Ven 1 Avr 2016 - 11:44

Marc Moto est fermé aujourd'hui exceptionnellement
avatar
Scratch
X-Maxeur V.I.P.
X-Maxeur V.I.P.

Masculin Nombre de messages : 794
Age : 36
Localisation : Saint-Denis Style
Cylindrée : 125
Date d'inscription : 11/07/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Achat Xmax 2011 - 60000km rajout photo et LBC

Message par lafouiiine06 le Ven 1 Avr 2016 - 12:09

Scratch a écrit:Marc Moto est fermé aujourd'hui exceptionnellement

j'ai pas de chance , mais merci a toi pour info Wink

lafouiiine06
X-Maxeur bavard
X-Maxeur bavard

Masculin Nombre de messages : 80
Age : 38
Localisation : fayence
Cylindrée : 125
Date d'inscription : 06/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Achat Xmax 2011 - 60000km rajout photo et LBC

Message par lafouiiine06 le Ven 1 Avr 2016 - 12:48

re a vous

Voila j'ai un amis mécaniciens moto qui me propose en cas d'achat du scooter de changer cylindre piston segment la total quoi

savez vous ou je peux acheter sa ? site sérieux avec du matos correct pas du chinois ou autre bas de gamme
histoire de reparti tranquille pour 15000km

Question , je vais partir le voir quand meme , quel huille on mets dedans au cas ou ? je repars avec !!

merci

lafouiiine06
X-Maxeur bavard
X-Maxeur bavard

Masculin Nombre de messages : 80
Age : 38
Localisation : fayence
Cylindrée : 125
Date d'inscription : 06/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Achat Xmax 2011 - 60000km rajout photo et LBC

Message par lolo13 le Ven 1 Avr 2016 - 13:02

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Pour l'huile c'est de la 10w40.
avatar
lolo13
Administrateur
Administrateur

Masculin Nombre de messages : 17851
Age : 44
Localisation : marseille
Cylindrée : 125 cm3
Date d'inscription : 22/01/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Achat Xmax 2011 - 60000km rajout photo et LBC

Message par DJ 09 le Ven 1 Avr 2016 - 13:03

pour l annonce lbc un scooter a 1000 euros ? je trouve a un coup fourrer ou alors gros problème au moteur scratch
j avais pas lu tout les détail ,mais une société qui coupe la bavette ,pour ma par j ai mener mon scoot a son premier moteur a 82500 kms ,changer buver trop d huile Razz
avatar
DJ 09
X-Maxeur V.I.P.
X-Maxeur V.I.P.

Masculin Nombre de messages : 987
Age : 58
Localisation : TARBES et ST GIRONS
Cylindrée : 125 cc
Date d'inscription : 11/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Achat Xmax 2011 - 60000km rajout photo et LBC

Message par lafouiiine06 le Ven 1 Avr 2016 - 23:30

re a vous

alors bien réfléchis , je vais quand même le prendre pour 1000€ , et essayer de négocier 100€ au vendeur

je vais acheter le kits complet a 194€ ( piston cylindre segments etc...)

Un amis a moi , mécanicien bateau de métier et mécanicien moto depuis tous jeune car fait du cross depuis toujours , me le fait pour presque rien . je paye le resto en famille ^^

sa parais pas mal , pour 1200 a 1300€ avec piston cylindre neuf

merci

lafouiiine06
X-Maxeur bavard
X-Maxeur bavard

Masculin Nombre de messages : 80
Age : 38
Localisation : fayence
Cylindrée : 125
Date d'inscription : 06/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Achat Xmax 2011 - 60000km rajout photo et LBC

Message par corse06 le Sam 2 Avr 2016 - 1:26

ca c est la bonne affaire tu a bien raison tien nous au ju Wink
avatar
corse06
X-Maxeur V.I.P.
X-Maxeur V.I.P.

Masculin Nombre de messages : 6246
Age : 97
Localisation : cagnes sur mer
Cylindrée : evolis gold 125cc 2015
Date d'inscription : 15/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Achat Xmax 2011 - 60000km rajout photo et LBC

Message par corse06 le Sam 2 Avr 2016 - 3:04

tien la bonne affaire il se trouve sur grasse (moteur xmax)
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
corse06
X-Maxeur V.I.P.
X-Maxeur V.I.P.

Masculin Nombre de messages : 6246
Age : 97
Localisation : cagnes sur mer
Cylindrée : evolis gold 125cc 2015
Date d'inscription : 15/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Achat Xmax 2011 - 60000km rajout photo et LBC

Message par myholliwood le Sam 2 Avr 2016 - 7:36

l'affaire devient sympa si tu as un pote qui te fait ça:coolbleu:
avatar
myholliwood
X-Maxeur V.I.P.
X-Maxeur V.I.P.

Masculin Nombre de messages : 639
Age : 57
Localisation : var "Les Issambres"
Cylindrée : 650 Kawa Er6 N
Date d'inscription : 06/02/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Achat Xmax 2011 - 60000km rajout photo et LBC

Message par xmax83x le Sam 2 Avr 2016 - 8:33

Véhicule entreprise?
J'en connais plein qui ont des véhicule entreprise, ils servent à tour sauf pour le boulot,  voir même c'est madame qui s'en sert toute l'année.
Et rien ne sort du compte bancaire personnel.
Pour un scoot,  si c'est le cas, ça veut dire qui a été conduit par une tierce personne, ce n'est pas son véhicule,  donc possible qu'il ait tire dedans à froid chaque jours, fait des jump sur les dos d'ânes. ...
Enfin en général les employés ne respectent pas les véhicules d'entreprise.
Perso je ne le prendrait pas, pour 1000e je préférerai même partir sur un ph1 plus ancien mais moins kilomètre

xmax83x
X-Maxeur lancé
X-Maxeur lancé

Masculin Nombre de messages : 474
Age : 32
Localisation : Var
Cylindrée : 125
Date d'inscription : 17/08/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Achat Xmax 2011 - 60000km rajout photo et LBC

Message par lafouiiine06 le Sam 2 Avr 2016 - 10:35

myholliwood a écrit:l'affaire devient sympa si tu as un pote qui te fait ça:coolbleu:  

oui je pense car il est propre

xmax83x a écrit:Véhicule entreprise?
J'en connais plein qui ont des véhicule entreprise, ils servent à tour sauf pour le boulot,  voir même c'est madame qui s'en sert toute l'année.
Et rien ne sort du compte bancaire personnel.
Pour un scoot,  si c'est le cas, ça veut dire qui a été conduit par une tierce personne, ce n'est pas son véhicule,  donc possible qu'il ait tire dedans à froid chaque jours, fait des jump sur les dos d'ânes. ...
Enfin en général les employés ne respectent pas les véhicules d'entreprise.
Perso je ne le prendrait pas, pour 1000e je préférerai même partir sur un ph1 plus ancien mais moins kilomètre


Le conducteur est le boss de la société , avec je sais une passion pour les xmax et tmax, avec des révision tous les 3 mois , pour pas tomber en panne
si en panne pas de boulot pour lui !!!

tien la bonne affaire il se trouve sur grasse (moteur xmax)
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

merci pour ta recherche j'avais pas vu sur LBC
La marque te parais bien ?

car au dessus lolo13 m'a donner se lien pour kit complet, mais le tiens et moins chère ^^ , et en plus s'est a coté de mon boulot ^^
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


J'ai une casse moto pas loin de chez moi, je vais allez voir si il y a pas un moteur complet de xmax avec style 20000 km ou moins et a quel prix !!!!


je vois des des membre avec 06 et 13 de partout sur le forum s'est cool

lafouiiine06
X-Maxeur bavard
X-Maxeur bavard

Masculin Nombre de messages : 80
Age : 38
Localisation : fayence
Cylindrée : 125
Date d'inscription : 06/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Achat Xmax 2011 - 60000km rajout photo et LBC

Message par lafouiiine06 le Lun 4 Avr 2016 - 15:31

slt a tous

Alors voila , encore un naz sur LBC , ou alors pas de chance depuis dimanche

J'explique :

le gas mets en vente sont xmax le 31 mars à 8h15
je lui téléphone a 8H20 , je suis le 1er a le contact , ok la vente se fait au téléphone , on a tous les 2 presque 40ans entre adulte responsable , je donne ma parole d'acheteur et lui sa parole de vendeur , on se mets d'accord pour lundi dans la journée car pas de disponibilité pour lui comme pour moi avant

Quelque SMS depuis se coup de téléphone pour moi quelques question supplémentaire et pour bien assumé mon achat que sa soit clair pour lui , car beaucoup de naz sur LBC mais se n'est pas mon cas .

Depuis dimanche il  réponds plus a mes appelles et SMS
Aujourd'hui pas réussi a l'avoir

je comprends pas et suis bien énervé
je pensé me faire plaisir a un prix raisonnable avec quelque travaux suis deg

je vous tiens au jus mais j'y croix plus trop


EDIT : il y a son numero dans annonce , si des membres peuvent éssayer de l'avoir et de demander pour le xmax ?
Si toujours en vente , au moins je serais fixé !!!
MERCI

lafouiiine06
X-Maxeur bavard
X-Maxeur bavard

Masculin Nombre de messages : 80
Age : 38
Localisation : fayence
Cylindrée : 125
Date d'inscription : 06/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Achat Xmax 2011 - 60000km rajout photo et LBC

Message par Scratch le Lun 4 Avr 2016 - 16:13

J'ai eu le même cas pour plusieurs table de ping pong...et j'ai craqué je suis allé à décathlon...pour une neuve avec remise.
Je sais ce n'est pas la même chose mais si c'est loupé c'est que c'était pas le bon, bon courage pour tes recherches
avatar
Scratch
X-Maxeur V.I.P.
X-Maxeur V.I.P.

Masculin Nombre de messages : 794
Age : 36
Localisation : Saint-Denis Style
Cylindrée : 125
Date d'inscription : 11/07/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Achat Xmax 2011 - 60000km rajout photo et LBC

Message par myholliwood le Lun 4 Avr 2016 - 17:24

je viens d'essayer et pas de réponse non plus
avatar
myholliwood
X-Maxeur V.I.P.
X-Maxeur V.I.P.

Masculin Nombre de messages : 639
Age : 57
Localisation : var "Les Issambres"
Cylindrée : 650 Kawa Er6 N
Date d'inscription : 06/02/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Achat Xmax 2011 - 60000km rajout photo et LBC

Message par corse06 le Lun 4 Avr 2016 - 18:39

a mon avis deja vendu
avatar
corse06
X-Maxeur V.I.P.
X-Maxeur V.I.P.

Masculin Nombre de messages : 6246
Age : 97
Localisation : cagnes sur mer
Cylindrée : evolis gold 125cc 2015
Date d'inscription : 15/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Achat Xmax 2011 - 60000km rajout photo et LBC

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum